- おもてなしの気持ちを料理で表現する
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「目で見て楽しめて、
食べてみたら自然と笑顔がこぼれてくる料理」づくりを常に心がけています。
ジャンルにもとらわれず、
素材自体もその最も美味しいとされる旬の時期を大切にしています。
盛り付け、色合いなどにこだわりながら、
素材の相性を大切にし、一皿一皿心を込めてお作りしています。 - 食材は地産地消
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熊本県の名産でもある「デコポン」は、皮は刺身の器にし、
身はポン酢として使用しています。
八代名産の「塩トマト」もクリームチーズと合わせて
使用させていただいています。
- 料理は試食ができたので、その時に食べました!当日は支度部屋に持ってきてくれましたのでちょっとつまんで食べました!
親から「親戚からご飯が美味しかったと言われた」と聞きました!後々みんなからの感想でも料理のことが一番多かったので美味しいという評判で良かったです!(新郎新婦・20代) - 和洋折衷で数種類のコース料理が準備してあり、試食会も行うことが出来ました。両家の両親も交えて試食会も行ったんですが、一品一品説明を行いながら出てきて、ゆっくり味わう事が出来ました。試食の途中で料理長さんとパティシエの方が挨拶に出てこられて、アレルギーやメニューについても直接打合せをして頂けて両親も安心して当日が迎えられると喜んでいました!(新婦・20代女性)
- 私は甲殻類アレルギーなので、事前にお伝えしておいたところまさかまさかのお肉に代わっていて逆に申し訳ないくらいでしたが、とっても嬉しかったです!そしてなによりおいしかったです!!!!(ゲスト・30代女性)
- Q.アレルギーがあるゲストを呼ぶ予定ですが大丈夫でしょうか?
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大丈夫です!
アレルギーの方へは別の食材でお料理をご準備させて頂いております。事前に担当プランナーや料理長との打ち合わせでヒアリングさせて頂きます。 - Q.ゲストへの料理を事前に食べることはできるのでしょうか?
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事前のご試食会でお召し上がりいただくことができます。
大体結婚式の1か月前頃にご試食をして頂き、当日お出しするお料理内容を決めて頂きます。 - Q.お子様ランチはありますか?
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お子様料理もご準備しております。
2歳くらいから付けられる方が多いです。中学生以上になると大人と一緒のお料理にされる方もいらっしゃいます。